Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinhas recheadas com queijo

10 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo de requeijão, ou queijo cremoso
  • Pimenta-do-reino
  • sal
  • 50 g de parmesão ralado
  • Óleo ou azeite de oliva para refogar

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca.
  2. Fervente as abobrinhas na água com sal até ficarem "al dente".
  3. Enquanto isso prepare o recheio: refogue o alho com a cebola sem tostar.
  4. Junte ao o refogado a polpa da abobrinha e deixe secar o líquido que se solta.
  5. Tempere com a pimenta, e um pouco de sal.
  6. Já fora do fogo, acrescente o requeijão.
  7. Recheie as abobrinhas , coloque em um refratário, polvilhe o parmesão e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei !!!!€

  • Hummmm....parece muito bom mesmo.

  • Olá boa tarde<Acabei de fazer recheei com carne moída também! Ficou muito bom! top!

  • Estas abobrinhas ficam deliciosas. Coloquei no refogado algumas folhinhas de manjericão para realçar o sabor. Ficaram saborosas.

  • Muito boa!! Mesmo para quem não gosta de abobrinha , vai amar!

  • Deliciaaaa!!! Vc que gosta de verduras, faça bom proveito. Aprendemos com este site muitas delicias que nos ajudam em nosso dia a dia. Recomendo, Bjssss

  • .Nossa uma deliciaaaaa.Ameiii,bem pratica essa receita.

  • Receita maravilhosa adoramos.....hummmmmmmm que delicia

  • Fiz e todos amaram! Foi de comer fazendo hummmmmmmm!!!

  • muito boa

Ver mais