Coloque os mexilhões em água fervendo até abrirem a casca, isto leva cerca de 7 minutos.
Após tirar a casca superior onde o mexilhão não esta fixado e reserve.
Misture os dentes de alho e a salsa picada com o parmesão ralado e regue com azeite de oliva até deixar todos ingredientes bem embebidos.
Torrar as fatias de pão na torradeira mantendo um pouco de maciez no interior e picalo em pedaços bem pequenos.
Colocar os mexilhões em uma forma, pingar algumas gotas de limão e colocar por cima a pastinha feita com o parmesão, alho e salsinha, coloque por cima o pão picado, acerte o sal, coloque um toque de pimenta preta e regue com um pouco de azeite de oliva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana cristina gehring
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mexilhões gratinados com parmesão.