Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mexilhões gratinados com parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 mexilhões na casca
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1/2 ramo de salsa fresca bem picadinha
  • 3 fatias de pão
  • 1 limão
  • azeite de oliva
  • pimenta preta
  • sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os mexilhões em água fervendo até abrirem a casca, isto leva cerca de 7 minutos.
  2. Após tirar a casca superior onde o mexilhão não esta fixado e reserve.
  3. Misture os dentes de alho e a salsa picada com o parmesão ralado e regue com azeite de oliva até deixar todos ingredientes bem embebidos.
  4. Torrar as fatias de pão na torradeira mantendo um pouco de maciez no interior e picalo em pedaços bem pequenos.
  5. Colocar os mexilhões em uma forma, pingar algumas gotas de limão e colocar por cima a pastinha feita com o parmesão, alho e salsinha, coloque por cima o pão picado, acerte o sal, coloque um toque de pimenta preta e regue com um pouco de azeite de oliva.
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!