Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) páprica picante
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) vinho tinto
  • ½ litro de água
  • 1 kg de carne fraldinha cortada em bifes
  • 100 g de vagem
  • 200 g de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 1 cenoura
  • 1 caldo de carne
  • 2 cebolas roxas
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Recheie os bifes com a linguiça, a cenoura, a vagem e o bacon.
  2. Enrole e amarre a carne com barbante ou feche utilizando palitos de dente.
  3. Em seguida coloque na panela de pressão os demais ingredientes.
  4. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!