Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas bolinha com molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 fatias de mussarela
  • Curry, noz-moscada
  • Orégano para finalizar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com a casca, na agua com o sal, deixe que fiquem al dente.
  2. Quando cozidas, descascar e colocar em um refratario de vidro, colocar a mussarela por cima e reservar.

Molho:

  1. Coloque em uma panela, o leite e a farinha, misture bem para não empelotar.
  2. Acrescente a manteiga, o curry a noz-moscada e o sal a gosto.
  3. Cozinhe bem e jogue por cima das batatas.
  4. Polvilhe com o orégano e leve ao forno de 30 a 40 minutos, até que fiquem macias e douradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!