Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa 1 kg de batata 1 caixinha de creme de leite 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • Tempero a gosto

Recheio:

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias,
    2. Amasse com um garfo bem amassado, acrescente a manteiga, o creme de leite e o ovo.
    3. Tempere a gosto.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque um pouco de oleo e tempero de sua preferência, acrescente a cebola e deixe dourar.
    2. Coloque o peito de frango desfiado e refogue por alguns minutos.
    3. Acrescente a massa de tomate e o milho deixe ferver um pouco, desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Coloque metade da massa de batata em um refratário, coloque todo o molho e o requeijão.
    2. Cubra com presunto e mussarela.
    3. Acrescente o resto da massa.
    4. Cubra com o restante do presunto e a mussarela, jogue um pouco de batata palha em cima e leve ao forno por 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!