Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline
  • Imagem enviada por Carmem Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 5 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão
  • coentro
  • orégano
  • 200 g de mussarela
  • catchup
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Forre no fundo de uma travessa com as batatas, por cima, o filé de peixe.
  2. Coloque o coentro, o tomate, o pimentão e a cebola em cima do filé.
  3. Misture o molho de tomate e o ketchup e jogue por cima para finalizar. Asse no forno por cerca de 50 minutos (200ºC) depois retire do forno e forre a mussarela com o orégano e coloque no forno só para derreter o queijo!
  4. O filé soltará água, isso é normal.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente perfeito, só que ao invés de fazer ele assado fritei primeiro e depois coloquei ao forno com esses ingredientes ficou perfeito.

  • Estou fazendo para o almoço. Quando ficar pronto eu posto fotos.

  • As batatas colocam cruas?

    • Olá Katia! Coloque as batatas já cozidas.

  • Muito bom!!!

  • Posso fazer com peixe que tem espinho?

  • Eu fiz hj, só não usei o ketchup e reguei azeito, nossa ficou maravilhoso...

  • Nao faz mal se colocar os filés um em cima do outro?

  • Olá, tenho uma dúvida. Quanro de catchup e quanto de molho de tomate? Obrigada!

  • Maravilhosaaaaa. ...excelente Fiz hoje e todos amaram!!

  • Fiz conforme a receita e ficou muito bom.

Ver mais