Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CulinariaEuropeia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • tomates
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 5 dentes de alho
  • manjericão fresco
  • 1 pão baguete
  • azeite de oliva

Modo de Preparo

    Preparativos:

    1. Corte o pão Baguete em fatias médias e preaqueça o forno em temperatura média (aproximadamente 180°C).
    2. Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
    3. Umedeça as fatias de pão no azeite.
    4. Leve-as ao forno até ficaquem douradas.

    Preparo:

    1. Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
    2. Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final).
    3. Acrescente os 2 dentes de alho à mistura.
    4. Adicionar azeite de olina (o quanto basta).
    5. Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.
    6. Monte as bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
    7. Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
    8. Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma redução de vinagre balsâmico.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!