Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ross
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de aimpim cozido e amassado
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina light
  • 1 colher de leite em pó integral
  • leite líquido em quantidade necessária
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o aimpim cozido e amassado numa panela, acrescente a sopa de cebola, a margarina, o leite em pó integral, queijo parmesão ralado, sal a gosto e leite líquido quantidade necessária para que o purê fique na textura de um purê de batatas. Leve ao fogo baixo somente para incorporar os ingredientes. Sirva em seguida!

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer.. Muito bom!

  • Ficou muito bom

  • Muito saboroso

  • Bom dia amigas ficar uma delícia

  • eu fiz e ficou ótimo!!! acrescentei meio creme de leite e um pouquinho de sal. a familia toda aprovou! gostoso e facil de fazer.

  • Não sabia o que fazer com o tanto de aimpim que tinha em casa, resolvi fazer para o jantar esse purê, se ficar bom venho comentar depois.

Ver mais