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Delícia dos deuses (bacuri e doce de leite)

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 400 g chantilly
  • 4 latas de leite condensado
  • 4 atas de creme de leite
  • 500 g de polpa de bacuri
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor (prepare de acordo com o fabricante)
  • 180 g de biscoitos de champagne
  • Cerejas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Essa receita é feita por etapas.

Para o chantilly:

  1. Bata 400 g de chantilly até atingir um ponto firme sem exagerar para não virar manteiga, reserve.

Creme de bacuri:

  1. Bata no liquidificador 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite, 500 g de polpa de bacuri (separe os filhos da fruta).

Creme de doce de leite:

  1. Também no liquidificador bata 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão, 2 latas de creme de leite, 3 colheres de chocolate em pó e a gelatina pronta.
  2. Leve ao freezer por alguns minutos para pegar consistência.
  3. Ferva por alguns minutos os filhos da fruta com 1/2 litro de água e 2 colheres de açúcar (reserve para decorar) - escorra a água e use para molhar os biscoitos.

Montagem:

  1. Coloque no fundo de uma tigela metade do creme de bacuri, por cima coloque os biscoitos de champagne molhados com a água que foram fervidas os filhos do bacuri e por cima coloque metade do creme de doce de leite e o chantilly.
  2. Repita todo esse processo e finalize com creme de doce de leite e chantilly e enfeite com os tais filhos do bacuri, cerejas e biscoitos de chocolate ou outro de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Algumas partes da polpa do bacuri – chamadas "filhos do bacuri" – não têm sementes e são mais doces que o resto da fruta, sendo por isso muito apreciadas.

PELA WEB

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