Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de lombo de porco (150 g cada)
  • 4 fatias de pão italiano
  • 4 ovos
  • Azeite de oliva
  • Alho
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as fatias de lombo com sal e pimenta e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as fatias de lombo de ambos os lados. Reserve em local aquecido. Em outra frigideira doure as fatias de pão no azeite e no alho. Reserve. Na mesma frigideira em que foi feito o lombo, frite os ovos, deixe as gemas molhes, corrija o sal e a pimenta. Sirva este prato com as fatias de lombo e os ovos por cima do pão dourado no azeite e alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!