Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 4 colheres de áçucar mascavo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de coco ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o leite de coco e o açúcar mascavo, mexendo até ficar cremoso.
  2. Leve a mistura ao fogo baixo com o coco ralado ate desgrudar do fundo da panela.
  3. Modele as cocadas com duas colheres de chá de massa.
  4. Coloque em uma forma untada e leve à geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usaro açúcar cristalizado no lugar do mascavo ? Coloco qual quantidade ?

Ver mais