Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bolinhos Ana Maria de chocolate
  • 2 creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 sachê de refresco tang de maracujá
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • granulado á gosto

Modo de Preparo

  1. Liquidifique 1 creme de leite com o leite condensado, sachê de tang e o chocolate branco picado, gele por 10 minutos.
  2. Derreta o chocolate meio amargo junte 1 creme de leite, misture bem.
  3. Forre um refratário com 5 Ana Marias cortadas no sentido do comprimento, cubra com o musse de maracujá, cubra com as 5 Ana Marias também cortadas no sentido do comprimento, espalhe o ganache com espátula, polvilhe o granulado e gele.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!