• Entrar
  • Cadastrar
Creme de avelã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata M.
Por Renata M.

Ingredientes (5 porções)

  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (aproximadamente 200g)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 cálice de licor de avelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem. Por último acrescente o licor de avelã e misture até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Não se assuste com a textura, pois ele irá firmar um pouco quando frio. Se desejar um creme mais espesso, deixe alguns minutos na geladeira antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.