Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (aproximadamente 200g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cálice de licor de avelã

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem. Por último acrescente o licor de avelã e misture até formar um creme homogêneo.
  3. Não se assuste com a textura, pois ele irá firmar um pouco quando frio. Se desejar um creme mais espesso, deixe alguns minutos na geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!