Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 ou 1 kg de farinha amarela Baianinha, ou Kero Kero (as mais finas que costumo usar)
  • 1/2 pote pequeno de margarina PRIMOR (as outras não ficam bem nessa receita)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 300 a 400 g de bacon ou calabresa picados
  • 3 tirinhas de cebolinha cortada bem fininha
  • 75 g de azeitona fatiada ou picada
  • 100 g de uva passas secas
  • 3 a 4 galhinhos de coentro picado
  • 25 g de colorau
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo numa panela, e frite a cebola. Quando estiver dourada adicione o bacon/calabresa, e deixe torrar.
  2. Depois coloque as passas e deixe por 1min.
  3. Adicione a margarina. Quando estiver derretida, adicione as azeitonas.
  4. Adicione o colorau, a pitada de sal.
  5. Em seguida coloque o coentro, a cebolinha, e a farinha.
  6. Misture bem e aproveite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!