• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no alho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elis Cardoso
Por Elis Cardoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peça de picanha (cerca de 1,5 kg)
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de Grill Maggi
  • alho1 cabeça de alho descascada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o auxílio de uma faca fure a peça de picanha e reserve.

  2. 2

    Misture a manteiga com o Grill e os dentes de alho amassados e passe por toda a carne.

  3. 3

    Enrole-a em papel alumínio e asse na churrasqueira. Corte e carne em fatias e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: se quiser, pode seguir o procedimento e assar no forno preaquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.