Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (cerca de 1,5 kg)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de Grill Maggi
  • 1 cabeça de alho descascada

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio de uma faca fure a peça de picanha e reserve.
  2. Misture a manteiga com o Grill e os dentes de alho amassados e passe por toda a carne.
  3. Enrole-a em papel alumínio e asse na churrasqueira. Corte e carne em fatias e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser, pode seguir o procedimento e assar no forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!