Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 xícara e meia de aveia em flocos finos
  • 1 xícara e meia de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 bananas caturras
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça uma farofa com a manteiga, aveia, trigo e açúcar.
  2. A farofa não dever ficar muito seca, se isso acontecer deve acrescentar um pouco mais de manteiga.
  3. Unta uma forma retangular e coloca a farofa apertando um pouco. Após corte a banana em rodelas e coloque sobre a farofa, derrame em cima uma lata de leite condensado.
  4. Coloque para assar por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!