Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aline evelyn ribeiro de paulo
  • Imagem enviada por Ana Carolina Monte
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Bananas cortadas em 3 fatias no sentido do comprimento (a quantidade de banana é o quanto baste para cobrir o fundo da assadeira)
  • 1 garrafinha de glucose de milho ou calda de pudim
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres chá de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira com a glicose, arrume as fatias de bananas na fôrma.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, e o açúcar vá acrescentando a farinha aos poucos, por último acrescente o sal, a canela e o fermento.
  3. Bata até incorporar, distribua a massa sobre a banana, leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
  4. Aguarde uns 15 minutos para desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, tenho uma receita de bolo de banana que faço ha 15 anos maravilhosa, e resolvi testar essa, depois de 1 hora de forno ainda tava mole a massa, assou mas ficou molenga com aspecto de pudim. A banana no fundo ficou gostosa mas a massa particularmente não agradou .

Ver mais