• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana invertido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Aline evelyn ribeiro de paulo
@ Ana Carolina Monte
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elenice

Ingredientes (12 porções)

  • Bananas cortadas em 3 fatias no sentido do comprimento (a quantidade de banana é o quanto baste para cobrir o fundo da assadeira)
  • 1 garrafinha de glucose de milho ou calda de pudim
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara chá de óleo
  • leite1 xícara chá de leite
  • açúcar1 1/2 xícara chá de açúcar
  • farinha de trigo3 xícara chá de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • Kitano - Canela e Canela em pó2 colheres chá de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma assadeira com a glicose, arrume as fatias de bananas na fôrma.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, e o açúcar vá acrescentando a farinha aos poucos, por último acrescente o sal, a canela e o fermento.

  3. 3

    Bata até incorporar, distribua a massa sobre a banana, leve para assar por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

  4. 4

    Aguarde uns 15 minutos para desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.