Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 paçocas de rolha (18 g cada) mais 8 paçocas para decorar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes exceto o creme de leite.
  2. Misture bem. Mexa em fogo baixo até começar a soltar da lateral da panela, mas não até o ponto de enrolar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coloque em saco de confeitar ainda quente, e deixe esfriar um pouco. Depois e só colocar nos copinhos sem sujeira nas bordas. Decore com paçoquinhas moídas ou amendoim torrado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!