1h 30min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de carne bovina (paleta, muscolo. acem)
-
-
-
-
-
-
-
-
200 g de feijão bolinha
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em cubos, reserve cerca de 100 g.
- 2
Em uma panela de pressão frite o restante da carne com 1/2 xícara de azeite, 1/2 cebola e 4 dentes de alho, pique a batata, o chuchu, a cenoura e o repolho e coloque na mesma panela, deixe por 30 minutos após pegar pressão (sal a gosto).
- 3
Em uma outra panela cozinhe o feijão (sal a gosto).
- 4
Pique o restante da carne em pedaços bem pequenos, em uma panela média, frite bem a carne a cebola e o alho com o azeite que restou, acrescente água e os tabletes de caldo de carne e cozinhe o macarrão.
- 5
Quando o macarrão estiver quase cozido acrescente a carne com legumes que foi cozida. Bata o feijão cozido no liquidificador e coloque na panela, 10 minutos de fogo baixo e pronto.