• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de feijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FERNANDO PESTANA

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne bovina (paleta, muscolo. acem)
  • macarrão250 g de macarrão para sopa
  • batata3 batatas médias
  • chuchu2 chuchus
  • cenoura1 cenoura grande
  • repolho200 g de repolho picado
  • cebola1 cebola grande
  • alho8 dentes de alho
  • 200 g de feijão bolinha
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • azeite1 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos, reserve cerca de 100 g.

  2. 2

    Em uma panela de pressão frite o restante da carne com 1/2 xícara de azeite, 1/2 cebola e 4 dentes de alho, pique a batata, o chuchu, a cenoura e o repolho e coloque na mesma panela, deixe por 30 minutos após pegar pressão (sal a gosto).

  3. 3

    Em uma outra panela cozinhe o feijão (sal a gosto).

  4. 4

    Pique o restante da carne em pedaços bem pequenos, em uma panela média, frite bem a carne a cebola e o alho com o azeite que restou, acrescente água e os tabletes de caldo de carne e cozinhe o macarrão.

  5. 5

    Quando o macarrão estiver quase cozido acrescente a carne com legumes que foi cozida. Bata o feijão cozido no liquidificador e coloque na panela, 10 minutos de fogo baixo e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.