Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 xicara de calabresa em cubos pequenos
  • 1 ½ de água
  • ½ xícara de bacon em cubos pequenos
  • 1 xícara de brócolis japonês escaldado
  • 1 xícara de couve cordado em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola em cubos pequena
  • Salsinha e cheiro verde a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale uma das batatas e reserve.
  2. Cozinhe as outras três batatas em 1,5 litros de água.
  3. Bata as batatas com a água, o caldo de galinha e o talo da couve até virar um caldo, reserve.
  4. Frite o bacon, a calabresa, quando estiverem bem fritos, junte a cebola e o alho.
  5. Coloque a batata ralada e deixe refogar, junte meio copo de água e deixe refogar até perto de secar e a batata estar cozida, al dente.
  6. Coloque o caldo reservado, deixe ferver.
  7. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  8. Junte o brócolis.
  9. Desligue e junte a couve e o cheiro verde.
  10. Sirva quente e com torradas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!