Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora menina madura de aproximadamente 1 kg
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a abóbora com auxílio de uma esponja.
  2. Corte a abóbora e retire as sementes, divida a abóbora em pequenos pedaços (quadradinhos). Coloque em panela grande, cubra com o açúcar e a água. Leve a panela ao fogo, tampada por aproximadamente 20 minutos. Sirva puro ou acompanhado de creme de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!