• Entrar
  • Cadastrar
Costela de boi com linguiça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Moacyr Santiago De Moraes Neto

Ingredientes (8 porções)

  • costela de boi2 kg de costela de boi
  • linguiça calabresa500 g de linguiça calabresa
  • linguiça500 g de linguiça de porco
  • cebola1 cebola grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A costela deve ser picada em pedaços juntamente com as linguiças e acebola cortada em fatias.

  2. 2

    Em seguida coloque a cebola no fundo da panela de pressão.

  3. 3

    Coloque a costela e as linguiças.

  4. 4

    Feche, quando começar a pegar pressão deixe por 30 minutos.

  5. 5

    Nunca coloque água ou qualquer tipo de tempero.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.