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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 rolo de plástico filme
  • 1 peça de filé mignon já limpa
  • Tiras de bacon
  • Palitos de dente
  • 300 ml de molho madeira
  • 90 g de champignons (cogumelos frescos ou em conserva)

Modo de Preparo

  1. Enrole a peça de filé com o plástico filme, apertando bem.
  2. Em seguida leve-o ao congelador por mais ou menos umas 4 horas, em seguida retire e o corte em rodelas ainda com o plástico da grossura das tiras de bacon para um melhor aproveitamento do bacon.
  3. Em seguida retire o plástico e enrole com as tiras de bacon as prendendo com palitos de dentes.
  4. Em seguida grelhe dos dois lados dos medalhões.
  5. Em uma outra panela média despeje o molho madeira e os champignons e o deixe ferver por 2 minutos.
  6. Após os medalhões prontos, sirva coberto com o molho madeira e de acompanhamento arroz à piamontese e batatas gratinadas.

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