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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 kg de tomates selecionados
  • 1 kg de cebola
  • 1 maço de couve
  • 1 vidro de azeite
  • 1 kg de postas de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • molho de tomate
  • azeitonas pretas selecionadas

Modo de Preparo

  1. Um dia antes de fazer a receita coloque o bacalhau de molho para dessalgá-lo. Troque a água de 3 em 3 horas, sem ferve-lo, durante aproximadamente 24 horas.
  2. Em uma panela funda faça uma camada de tomates picadinhos, ate preencher completamente o fundo da panela, acima coloque uma camada de bacalhau, outra de cebola em rodelas, uma de couve e uma de batata.
  3. Acrescente o vidro de azeite (pode utilizar mais ou menos meio vidro) e as azeitonas sem caroço picadinhas.
  4. Faça duas vezes essa montagem, ate chegar ao final da panela.
  5. Separadamente, faça um molho de tomate e coloque o pacotinho de molho pronto para encorpá-lo. Jogue este molho na panela do bacalhau.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar ate que as batatas estejam boas e a bacalhoada encorpada.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Parabens pela receita, parece ficar deliciosa!!! Ligia

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