Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas grandes
  • 2 potes de nata
  • 3 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de manteiga

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em fatias grossas.
  2. Pegue a manteiga e o alho, faça uma pastinha e passe no fundo do pirex.
  3. Coloque as algumas fatias de batata no pirex, coloque a nata e o queijo ralado, faça camadas de batatas, nata e queijo, termine com nata e queijo.
  4. Leve ao forno com papel alumínio em cima por 45 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  6. Quando gratinar desligue o forno e deixe a batata dentro do forno por aproximadamente mais 10 minutos para ela secar um pouco.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!