Ver todos os 376 comentários
45min
Ingredientes (20 porções)
- Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
- 1 lata de milho verde com a própria água
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite
- 1 lata de milharina ou flocão
- 1/2 lata de óleo
-
3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Colocando primeiro os líquidos.
- 3
Por aproximadamente um a dois minutos.
- 4
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
- 5
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
- 6
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- 7
Não abra o forno antes de 20 minutos.
- 8
Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
- 9
Sirva em seguida.
- 10
Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
- 11
O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.
Comentários
