Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho em lata

80 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 283

Ingredientes

  • Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a própria água
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de milharina ou flocão
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocando primeiro os líquidos.
  3. Por aproximadamente um a dois minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim).
  5. Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos.
  6. Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. Não abra o forno antes de 20 minutos.
  8. Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma.
  9. Sirva em seguida.
  10. Você verá que tem o gosto parecido ao de pamonha.
  11. O bolo fica muito bem acompanhado no lanche da tarde com um cafézinho quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita!

  • Maravilhoso, coloquei 1/2 lata de farinha de trigo e queijo branco

  • Maravilhoso!!! Sucesso de vendas!!!

  • Essa milharina massa de cuscuz normal?

  • Ficou ótimo. Demorou mais que os 45 minutos dr forno Coloquei palitos de queijo meia cura um pouco antes de ficar pronto. Fácil de fazet

  • Olá, qual o tamanho da forma que devo usar?

  • Receita maravilhosa, aqui todos amam.

  • Qual é o tipo de queijo ?

  • Qual a medida da forma?

  • Pode colocar óleo e leite na mesma receita? Fica bom?? E a farinha de trigo tb vai no liquidificador? Alguem me responde por favor, é urgente

Ver mais