40min
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de carne macia
1 vidro de champignon Sal Cebola Salsinha 1 caldo de carne Azeite Amido de milho Margarina Shoyu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne para bife , lave e tempere a seu gosto.
- 2
Passe os bifes na margarina até dourar.
- 3
Reserve.
- 4
Falso molho madeira:
Corte a cebola em rodelas e fite na margarina até dourar, retire, e coloque em um pires pequeno.
- 5
Na mesma panela em que fritou as cebolas, coloque óleo, caldo de carne, 1 colher de amilho de milho (caso queira aumentar o molho aumente a quantidade do amido diluído em água e mexa, até o molho ficar homogêneo, adicione 3 colheres de shoyu e o champignon.
- 6
Montagem:
Em um refratário, coloque os bifes fritos e acrescente o molho pronto, por cima coloque as cebolas douradas em rodelas por cima.