• Entrar
  • Cadastrar
Bife ao falso molho madeira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bife ao falso molho madeiraBife ao falso molho madeira@ TudoGostoso
Bife ao falso molho madeiraBife ao falso molho madeira@ Kelly
Bife ao falso molho madeiraBife ao falso molho madeira@ Kelly
Icone flèche
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Telma vilar

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de carne macia
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon
  • salSal
  • cebolaCebola
  • salsaSalsinha
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • azeiteAzeite
  • amido de milhoAmido de milho
  • margarinaMargarina
  • molho shoyuShoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne para bife , lave e tempere a seu gosto.

  2. 2

    Passe os bifes na margarina até dourar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Falso molho madeira:

    Corte a cebola em rodelas e fite na margarina até dourar, retire, e coloque em um pires pequeno.

  5. 5

    Na mesma panela em que fritou as cebolas, coloque óleo, caldo de carne, 1 colher de amilho de milho (caso queira aumentar o molho aumente a quantidade do amido diluído em água e mexa, até o molho ficar homogêneo, adicione 3 colheres de shoyu e o champignon.

  6. 6

    Montagem:

    Em um refratário, coloque os bifes fritos e acrescente o molho pronto, por cima coloque as cebolas douradas em rodelas por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.