Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar.
  2. Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 20 minutos, sempre acompanhando.
  3. Coloque e o catchup e o champignon e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos.
  4. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
  5. Acrescente o creme de leite sem soro, mexendo até incorporar o molho com o creme.
  6. Coloque em uma refratária e decore com tempero verde e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!