Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz refogado na panela de pressão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elielton Park
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho, refogue.
  2. Coloque a cenoura e o arroz, refogue mais um pouco, coloque as 4 xícaras de água quente, o sal a gosto, mexa bem e tampe a panela.
  3. Quando a pressão pegar deixe cozinhar por 5 minutos contados.
  4. Desligue o fogo e tire a pressão da panela, destampe e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo!

  • Uma delícia

  • Acho que com mais água fica mais fofinho o arroz, achei meio duro!

Ver mais