• Entrar
  • Cadastrar
Arroz refogado na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Arroz refogado na panela de pressão
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Arroz refogado na panela de pressãoArroz refogado na panela de pressão@ Elielton Park
Icone flèche
Arroz refogado na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Ligia f. dantas

Ingredientes (8 porções)

  • arroz parbolizado2 xícaras de arroz parboilizado
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola picada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • óleo3 colheres de óleo
  • salSal a gosto
  • água4 xícaras de água fervendo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho, refogue.

  2. 2

    Coloque a cenoura e o arroz, refogue mais um pouco, coloque as 4 xícaras de água quente, o sal a gosto, mexa bem e tampe a panela.

  3. 3

    Quando a pressão pegar deixe cozinhar por 5 minutos contados.

  4. 4

    Desligue o fogo e tire a pressão da panela, destampe e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.