Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 carne moida temperada a seu gosto
    • 2 frango desfiado com ervilhas e milho verde
    • 3 tomate, cebola, ervilhas e milho verde e queijo ralado grosso
    • Fica a seu critério

    Modo de Preparo

    1. Bata as claras em neve na batedeira.
    2. Coloque as gemas, bata mas um pouco.
    3. Coloque as 5 colheres de farinha de trigo e o fermento.
    4. Misture tudo muito bem, coloque em uma refratária toda a massa e por cima o recheio de sua preferência.
    5. Leve ao forno até ficar bem fofinho e dourado (se for na refratária não precisa de untar e polvilhar, só na forma de alumínio).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!