• Entrar
  • Cadastrar
Floresta negra de travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Floresta negra de travessa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Floresta negra de travessaFloresta negra de travessa@ Vanessa
Icone flèche
Floresta negra de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 bolo inglês tipo bauducco ou outra marca de sabor chocolate fatiado
  • 2 barras de chocolate (ao leite e meio amargo)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cereja200 g de cerejas picadas
  • 1 pote de creme de leite fresco (350 ml) ou chantilly pronto
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate e cerejas para decorar
  • corante (qualquer cor opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário retangular médio, coloque as fatias de bolo, regue com a calda da cereja e reserve.

  2. 2

    m uma panela aqueça o creme de leite e junte o chocolate aos pedaços e mexa bem até a mistura ficar homogênea. Espalhe o creme sobre as fatias de bolo, espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly. Decore com raspas de chocolate e com o restante das cerejas. Leve a geladeira por 3 horas.

  3. 3

    Chantilly

    Bata o creme de leite fresco na batedeira e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, bata bem até formar o chantilly, apenas cuidado para não bater demais, senão vira manteiga.

  4. 4

    Para decorar:

    Pode utilizar um pouco do chantilly e acrescentar corante da cor que desejar, após ficar da cor desejada, coloque o chantilly em um saco de confeitar e use o bico pitanga ou outro que desejar e faça pequenas flores, ou decore a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.