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Medusa - Coquetel de camarão

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 13 filés de camarões limpos e com rabo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • ½ cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100g de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cálice de conhaque
  • sal a gosto
  • 100 g de farinha de rosca
  • 100 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos (para empanar)
  • Rum (base para encorpar molhos)

Modo de Preparo

  1. Tempere os 13 camarões com rabo limpos e descascados, com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Leve ao vapor para pré-cozinhar.
  3. Assim que o camarão ficar rosa retire do vapor, troque de recipiente e leve à geladeira para parar o cozimento.
  4. Após 15 minutos empane com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.
  5. Frite rapidamente em óleo quente e depois repouse sobre papel toalha para secar.

Molho:

  1. No processador ou liquidificador bata 3 tomates sem pele e sem sementes, 1/2 cebola grande, o dente de alho, a pitada de sal, 1 colher de chá de orégano, 3 camarões, rum (base para encorpar molhos).
  2. Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado.
  3. Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque

Montagem do prato:

  1. Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda.
  2. Decore com salsa.

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