• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de morango
Comente esta receita
Bombom de morango
Vídeo sugerido Brigadeiro gostoso Video 1 de 16
Bombom de morangoBombom de morango@ Rosana N. de Oliveira
Icone flèche
Bombom de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana N. de Oliveira
Por Rosana N. de Oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • 400 g de chocolate cobertura ou leite
  • morango1 caixa de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique fino o chocolate ou rale-o com a parte grossa do ralador e reserve.

  2. 2

    Escolha os morangos e lave-os bem, sem retirar o cabinho.

  3. 3

    Coloque para escorrer sobre papel absorvente e reserve-os.

  4. 4

    Leve uma panelinha ao fogo em banho-maria e coloque 3/4 do chocolate.

  5. 5

    Mexendo com uma espátula de borracha, espere derreter completamente e retire do fogo.

  6. 6

    Acrescente o chocolate restante e continue misturando até derreter.

  7. 7

    Mexa mais um pouco, para esfriar ligeiramente o chocolate.

  8. 8

    Depois, pegue cada morango pelo cabinho, mergulhe no chocolate e arrume em um prato forrado com papel manteiga.

  9. 9

    Quando todos os bombons estiverem secos, passe-os para uma travessa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.