Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana N. de Oliveira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate cobertura ou leite
  • 1 caixa de morango

Modo de Preparo

  1. Pique fino o chocolate ou rale-o com a parte grossa do ralador e reserve.
  2. Escolha os morangos e lave-os bem, sem retirar o cabinho.
  3. Coloque para escorrer sobre papel absorvente e reserve-os.
  4. Leve uma panelinha ao fogo em banho-maria e coloque 3/4 do chocolate.
  5. Mexendo com uma espátula de borracha, espere derreter completamente e retire do fogo.
  6. Acrescente o chocolate restante e continue misturando até derreter.
  7. Mexa mais um pouco, para esfriar ligeiramente o chocolate.
  8. Depois, pegue cada morango pelo cabinho, mergulhe no chocolate e arrume em um prato forrado com papel manteiga.
  9. Quando todos os bombons estiverem secos, passe-os para uma travessa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!