Adicione a farinha peneirada e o chocolate.Bate as claras com o cremor tártaro e o restante de açúcar.
Adicione delicadamente à massa.
Despeje numa assadeira média (37x24 cm) preparada (corte o retângulo de papel-manteiga uns 5 cm maior que a forma unte-a ligeiramente e estenda o papel por cima pressione o papel junto ao ângulo que contorna a forma e dobre-o nos cantos, depois, junte-o e polvilhe com farinha de trigo).
Asse por uns 15 minutos, desenforme, enrole e deixe esfriar.
Depois de frio, desenrole e recheie com o sorvete amolecido.
Enrole-o novamente, embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador.
Cerca de 30 minutos antes de servir, passe-o para a geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rozi Fauth
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de chocolate com sorvete.