Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 litro de leite
  • 700 g de farinha de trigo
  • Tempero a gosto
  • Farinha de rosca e ovos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com temperos de sua preferência.
  2. Acrescente o leite deixe ferver um pouco.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até formar uma massa.
  4. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
  5. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  6. Passe no ovo e na farinha de rosca, frite, escorra e sirva.
  7. Rende 50 croquetes médios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!