Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcio Watanabe
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 sobrecoxa desossada sem pele cortada em cubos
  • 2 dentes de alhos grandes picados
  • 1 cebola média cortada em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em pedaços grandes
  • 1 punhado de salsinha fresca picada
  • 1 colher sopa de mirim
  • 1/2 tablete de curry(dissolver com pouca água)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto

Opcionais:

  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 3 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em uma vasilha e tempere com o sal, a pimentão, o mirim e o alho. Deixe descansando por 1 hora.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o frango e refogue.
  3. Acrescente a cebola e o pimentão refogue até a cebola ficar transparente.
  4. Acrescente o tomate, a salsinha, o louro, o açafrão e o cominho. Refogue brevemente e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhando por cerca de 5 minutos.
  6. Destampe e deixe diminuir o liquido da panela.
  7. Acrescente o curry e deixe engrossar.
  8. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, perfeito! Obrigada.

Ver mais