Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gelatina de morango
  • 1 saquinho de coco ralado
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de margarina
  • açúcar impalpável ou de confeiteiro
  • 300 g de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, a gelatina, o coco ralado e a margarina, mexa em fogo baixo até soltar da panela, deixe esfriar.
  2. Faça bolinhas com o doce usando o açúcar impalpável ou confeiteiro para ajudar a desgrudar das mãos e coloque em uma forma forrada com papel alumínio, deixe descansar.
  3. Quando observar que o doce está firme derreta o chocolate branco e banhe cada docinho (coloque os docinhos banhados na mesma forma forrada com o papel alumínio), deixe secar o chocolate e pronto.

Informações Adicionais

  • Fiz esse doce no casamento do meu irmão e em cima dele coloquei um lacinho rosa que você pode fazer com pasta americana ou chocolate branco tingido (há um corante específico para o tingimento de chocolate) da cor que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!