• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 14 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo salgado Video 1 de 1
@ Neldi
@ Mariana Esteves Vidal
@ Patrícia Daniele De Alexandre
@ Miih
Icone flèche
Icone flèche
l
Por Lais liparizi borges

Ingredientes (15 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite2 copos de leite
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento em pó químico
  • óleo1/2 copo de óleo
  • cebola1 cebola média
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • farinha de trigo3 copos de trigo
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Tempero verde a gosto

Recheio

  • 3 latas de sardinha
  • tomate4 tomates
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Tempero verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os ingredientes do recheio.

  2. 2

    Bater os ingredientes da massa no liquidificador.

  3. 3

    Untar o tabuleiro colocar metade da massa, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa.

  4. 4

    Leve para assar, em forno previamente aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.