Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Miih
  • Imagem enviada por Neldi
  • Imagem enviada por Patrícia Daniele De Alexandre
  • Imagem enviada por Mariana Esteves Vidal
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 copos de trigo
  • Tempero verde a gosto

Recheio:

  • 3 latas de sardinha
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar os ingredientes do recheio.
  2. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.
  3. Untar o tabuleiro colocar metade da massa, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  4. Leve para assar, em forno previamente aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Qual a medida do copo ?

  • a nota é 10

  • se possivel dizer se as medidas dos copos americano,copo de requeijao ou apenas dizer o a quantidade obrigado

  • Mas esses copos, são de quantas ML?

  • Amei mesmo a receita e ja fiz é uma delicia e vou fazer mais ....hummmmmmmmmmmmm

  • Não sei o que eu faço com essas tortas salgadas que a massa sempre parece solada. Alguma dica?

    • bota fermento pra ficar fofo

  • Nossa fiz e ficou muito bom,uma delícia!

  • Eu fiz uma modificaçao,misturei tudo e fico uma delicia.Eu fiz de carne muida com pimentao verde e vermelho.Muito gostoso.

  • o bolo fica maravilhoso, fiz um molho c/ bacon e adicionei a massa... hummm

Ver mais