Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 copo de arroz branco
  • 2 limões inteiros com casca
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 pitadas de sal
  • 2 copos de água fervente

Modo de Preparo

  1. Moa bem os dois dentes de alhos.
  2. Com o azeite de oliva doure bem a cebola e o olho moído.
  3. Ferva os dois copos de água.
  4. Depois de dourar bem o olho e a cebola coloque os limões para fritar junto fatiados em lua então despeje o arroz já lavado.
  5. Deixe fritar bem para pegar o gostinho do limão.
  6. Coloque a água fervida.
  7. Tempere com o sal espere cozinhar por volta de 20 minutos.
  8. Enfeite com casquinha de limão ralada.

PELA WEB

Comentários

  • To fazendo aqui, se ficar bom dou 5 estrlas

  • fiquei em dúvida sobre o corte do limão lua seria rodelas ou gomos???

    • Olá Juliana! Corte o limão em gomos.

  • Dv fica uma delicia!

Ver mais