• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com castanha-do-pará e passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Cláudia Villela Penteado
@ Cláudia Villela Penteado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Villela Penteado
Por Cláudia Villela Penteado

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 avos
  • óleo1 xícara de óleo
  • 6 bananas naninas maduras e picadas
  • 3 xícaras de chá de aveia (flocos finos)
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • Castanha-do-pará cortada grosseiramente a gosto
  • uva passaUva passa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.

  2. 2

    Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador.

  3. 3

    Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.