Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com castanha-do-pará e passas

8 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cláudia Villela Penteado
  • Imagem enviada por Cláudia Villela Penteado
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 avos
  • 1 xícara de óleo
  • 6 bananas naninas maduras e picadas
  • 3 xícaras de chá de aveia (flocos finos)
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Castanha-do-pará cortada grosseiramente a gosto
  • Uva passa a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve.
  2. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou delicioso!!!Perfeito!

  • Faço sempre, eu amo essa receita, só diminuo açúcar, e o óleo.

  • Maravilhoso , bolo saboroso , fofinho , reduzi a receita pela metade substitui por farinha de trigo integral e metade com farelo de aveia , e ficou perfeita .

  • Acabei de fazer e ficou muito Bom !!!!

  • O unico ingrediente que n tenho é o açúcar mascavo posso substituir peli refinado? Qual a quantidade?

  • Ótimo

  • Muitíssimo bom! E nutritivo!

  • Adoro bolo

  • Uma delícia!

  • Super fácil, agora é só esperar ficar pronto!!!

Ver mais