Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata de pessego em calda
  • 100 g coco ralado
  • 180 g biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Numa panela gde. derreta a manteriga e cozinhe a farinha de trigo.
  2. Adicione o leite e misture bem até obter um creme. acrescente o leite condensado para adoçar o creme e torná-lo bem cremoso e macio. Deixe esfriar.
  3. Reserve tres ou quatro metades de pessego e pique o restante. Monte o pavê, alternado camadas de biscoito, creme, coco ralado e pêssego picado.
  4. Termine com o creme e decore com as fatias de pêssego reservadas.
  5. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!