Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Nougat:

    • 1 colher de sopa de açúcar refinado
    • 1 colher de chá de manteiga sem sal
    • 8 amêndoas tostadas

    Molho:

    • 1 colher de sopa de creme de leite
    • 1 colher de sopa de leite condensado
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Modo de Preparo

    1. Derreta o açúcar e, ao caramelizar, acrescente a manteiga e as amêndoas. Deixe esfriar e pique grosseiramente com uma faca. Reserve.
    2. Faça o molho doce com creme de leite e leite condensado e baunilha. Prepare o Dolce Gusto Barista em uma mini pitcher (leiteira para extrair o espresso).
    3. Numa xícara pequena e transparente coloque o nougat. Em outra vasilha pequena o creme de leite com uma colher. Coloque os três em uma travessa e sirva.

    Dica de preparo:

    1. Ao degustar, é recomendado colocar o creme por cima do nougat, e o café aos poucos. É para beber com a colher e comer como uma sobremesa.

    Informações Adicionais

    • Sugestão desenvolvidas pela cafeóloga Eliana Relvas, que utilizou o lançamento de Dolce Gusto, Expresso Barista. Foto: Alan Teixeira

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!