Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirian
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
    • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
    • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara ( chá ) de água quente

    Calda:

    • 1 copo e 1/2 de leite
    • Meia lata de leite condensado
    • 3 colheres de achocolatado

    Cobertura:

    • 1 lata e meia de leite condensado
    • 1 colher de manteiga
    • 3 colheres de achocolatado
    • 1 caixinha de creme de leite com soro ou sem

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.

      Calda:

      1. Bata tudo no liquidificador e despeja sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa até desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.
      2. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou lindooo, não comi ainda, mas parece apetitoso!!

      Ver mais