Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe recheado com mussarela

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Veronica Caetano
  • Imagem enviada por Veronica Caetano
  • Imagem enviada por Giseli Canonico
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 250 g de carne moida
  • 1 sachê de sazon para carne
  • 1 xícara de chá cheia de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela picada em cubos para rechear o quibe

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo numa vasilha e despeje água fervendo. Deixe de molho por pelo menos 10 minutos.
  2. Logo após, pegue o trigo que estava de molho coloque em um pano, e esprema para retirar toda água. Agora com o trigo já escorrido pegue todos os ingredientes e misture-os. Deixe somente a mussarela por ultimo pra rechear os quibes.
  3. Com a massa já pronta, faça bolinhas e nessa bolinhas coloque um cubinho de mussarela no meio e feche com a própria massa, agora faça o formato dos quibes.
  4. Para ficar mais fácil eu uso uma colher de sopa como medida de massa para os quibes, cada quibe - 1 colher de sopa.
  5. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz no almoço de domingo como aperitivo. A minha família adorou.

    • Que bom que gostou.

  • ficou muito bom, porem quando fritei o 1º começou a querer esfarelar então empanei com farinha de trigo e ficou otimo

    • Obrigada por seu feedback.

  • GENTEEEEEEEE pdv me ajudem, acho que fiz tudo certinho,mas na hora de fritar o quibe estourava mto,desmanchava, e dps de frito ficou com um aspecto "mole" nao ficou bom! alguma dica?

    • Esprema bem o trigo para quibe antes de acrescentar os demais ingredientes.

  • Maravilhoooossaaaaasaa!!!!!!!!!!!!

    • Obrigada.

  • o meu não deu certo encharcou e abriu tudo

    • Precisa tirar bastante a água do trigo apertando o máximo possível na peneira.

  • cara, esse quibe é muito fácil e delicioso.. .

    • Que bom que gostou.

  • uma delicia..eu fiz e ficou otimo!!

    • Que bom que gostou.

  • quanto tempo dura congelado sem estragar?

    • Eu já congelei por 15 dias, e não estragou.

    • 3meses

  • deve fica muito gostoso

    • Sim de fato fica uma delícia.

  • amo muito

    • É delicioso, tb amo kibe.

Ver mais