Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 maço de acelga picada finamente
  • 100 g de uva passa preta
  • Batata palha

Molho:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • suco de 1 limão
  • 250 g de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador.
  2. Em um refratário grande, junte a acelga, o frango, as uvas passas e o molho. Mexa bem.
  3. A batata palha vai por cima, enfeitando a salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!