Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse especial de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite quente
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor.
  2. Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa.
  3. Bata novamente por 5 minutos.
  4. Numa fôrma de bolo inglês (27 cm x 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!