30min
Ingredientes (5 porções)
3 xícaras de chá de leite quente 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 copo de requeijão 200 g de queijo mussarela ralado 100 g de queijo parmesão ralado- Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor.
- 2
Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa.
- 3
Bata novamente por 5 minutos.
- 4
Numa fôrma de bolo inglês (27 cm x 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.
- 5
Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa.
- 6
Sirva em seguida.