• Entrar
  • Cadastrar
Mousse especial de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra

Ingredientes (5 porções)

  • leite3 xícaras de chá de leite quente
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num liquidificador bata leite quente com gelatina em pó sem sabor.

  2. 2

    Adicione requeijão, queijo mussarela ralado, queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino e salsa.

  3. 3

    Bata novamente por 5 minutos.

  4. 4

    Numa fôrma de bolo inglês (27 cm x 10 cm) forrada com saco plástico, despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas.

  5. 5

    Forre um prato com folhas de alface, desinforme a gelatina, coloque tomates-cereja cortados ao meio, polvilhe salsa.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.