Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de flocão
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola nem grande nem pequena
  • Alguns talos de coentro
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • Se desejar coloque um pedacinho de pimentão
  • 1 sachê de sazón

Modo de Preparo

  1. Umedeça o flocão como de costume.
  2. Enquanto o flocão descansa corte a cebola, o tomate, o coentro e o pimentão bem picadinho.
  3. Depois esprema o alho e coloque todos em uma panela para refogar.
  4. Em seguida coloque as 2 latas de sardinha e mexa um pouquinho até obter uma fervura.
  5. Coloque água na cuscuzeira e coloque uma camada de flocão e outra do recheio e assim sucessivamente.
  6. Lembrando que a última camada tem que ser a do flocão.
  7. Leve ao fogo por 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!