Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por erika dayane
  • Imagem enviada por marcela rafaldini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha trigo
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, até ponto firme.
  2. Sem parar de bater coloque as gemas 1 a 1, depois o açúcar, à parte misture o leite e a margarina e leve ao fogo até ferver e misture na massa ainda sem bater, alternando com a farinha.
  3. Pare de bater e misture o fermento.
  4. Asse em forma bem untada durante uns 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita coloco o leite com a margarina ainda quente? Tem algum vídeo tutorial?

  • muito bom, fica bem firme pra cortar.

Ver mais