• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bom para rechear
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo bom para rechear
Assistir : Bolo bom para rechear Video 1 de 16
Bolo bom para rechearBolo bom para rechear@ Erika dayane
Bolo bom para rechearBolo bom para rechear@ Marcela rafaldini
Icone flèche
Bolo bom para rechear
Bolo bom para rechear
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcela rafaldini

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha trigo
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve, até ponto firme.

  2. 2

    Sem parar de bater coloque as gemas 1 a 1, depois o açúcar, à parte misture o leite e a margarina e leve ao fogo até ferver e misture na massa ainda sem bater, alternando com a farinha.

  3. 3

    Pare de bater e misture o fermento.

  4. 4

    Asse em forma bem untada durante uns 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.