Sem parar de bater coloque as gemas 1 a 1, depois o açúcar, à parte misture o leite e a margarina e leve ao fogo até ferver e misture na massa ainda sem bater, alternando com a farinha.
Pare de bater e misture o fermento.
Asse em forma bem untada durante uns 20 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcela rafaldini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo bom para rechear.
Esse bolo e maravilhoso/ fica perfeito...amo
Receita maravilhosa...da muito certo.massa leve e firme
Na receita coloco o leite com a margarina ainda quente? Tem algum vídeo tutorial?
muito bom, fica bem firme pra cortar.