Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de mandioca apimentado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 Kg de mandioca cozinha com água e sal
  • 15 gomos de linguiça fina apimentada
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Inicie batendo no liquidificador a mandioca, ainda morna, com a água do próprio cozimento e reserve.
  2. Doure o alho, a cebola e a linguiça (cortada em rodelas finas) até dourar.
  3. Após junto a mandioca batida e mexa até ferver.
  4. Dependendo da variedade da mandioca será preciso acrescentar mais água, depende da sua preferência.
  5. Por último junte a salsinha e cebolinha e sirva.
  6. Sirva acompanhando de pão francês e queijo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!