Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Anéis temperados de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis.
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea.
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180ºC.
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
  7. Retire o excesso de massa.
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!